Artdena by Tatiana Chebrova – это авторские украшения (броши, колье, подвески, браслеты, серьги), которые  стилизованы под ордена и медали. Каждый арт орден из проекта «Артдена Невидимой Страны» художницы Татьяны Чебровой создан вручную в единственном экземпляре, имеет имя и статус. Есть артдена для пары – мужские и женские: женский орден можно носить как украшение, а мужской оформить как сувенир в рамку с паспарту под стекло. Это – необычные подарки парам к годовщинам свадьбы, личным памятным датам двоих. В комплекты входят, как правило, арторден и ухомедали – серьги. Или арторден, артмедаль и ухомедали (брошь, подвеска и серьги).

 

Арт ордена – достаточно крупные украшения для особого случая, которые привлекают внимание необычным дизайном. Они выглядят дорого и стильно, ведь  кроме ювелирных сплавов, кристаллов Сваровски и самоцветов в них часто используются серебро, золото, жемчуг, гранат, кварц, топаз, жемчуг, аметист, бирюза, гранат.

 

Артмедали – более демократичная, молодежная линейка, где микст материалов иногда провокационен: алюминий, окаменевшие кораллы, аммониты. Дизайнеру удалось гармонично соединить ювелирику и юмор. Среди ее клиентов много селебритис и тех, кто может выбрать самое лучшее: глава регионального представительства EBRD, супруга генерального директора «Укрспортарены», владелицы арт-галерей Nebo, КалитаАртКлуб. По заказу журнала «Антиквар» Татьяна Чеброва создала десяток артденов для известных коллекционеров: Александра Фельдмана, Алексея Шереметьева, Игоря Понамарчука, Зихфорда Рашдорфа.

artdena-by-chebrova_02a-1artdena-by-chebrova_01artdena-by-chebrova_07artdena-by-chebrova_08artdena-by-chebrova_03-1artdena-by-chebrova_04-1artdena-by-chebrova_06artdena-by-chebrova_00-1artdena-by-chebrova_12artdena-by-chebrova_09artdena-by-chebrova_14-1